ты отозвался трелью телефона

Джеки Джо
ты отозвался трелью телефона....
в душе отчаянно -короткие гудки.
я нарушаю физики законы-
земное притяжение... прости...

меня сейчас и бог не удержал бы-
сливаюсь телом с радиоволной..
и мой ответ в мобильном задрожал бы,
перетекая плавно в голос твой.

ты мог спросить "как ты живешь? что пишешь?
кому ты улыбаешься в ответ?
ты в городе чужом в прохожих меня ищешь?"
и я б сказала точно - "нет..."

И вот ты трелью телефона,
Ворвался в мир... короткие гудки...
.. ваш абонент сегодня недоступен...
мы оба одиночеству уступим...
и оба бросим трубку... дураки.