Слишком длинное лето

Иоанн 7
Белое одеяло... вновь мы голые с тобой...
Водные капли... заливают лицо... через солнце...

Птицами дышим... так далеко... как только можем...
Сложим...

Лицами... вещими снами... лучшими днями...
Тонкими пальцами...

А знаешь... где ты живешь... там и я...
Трогаю листья...

Оживают в твоих-моих руках... рождаются вновь...
Откровения... никому не нужные...

Но важные... по-любому... в миллиардах букв... слов...
Надежда живет...

Видишь качели... спрыгнешь... не трогай билеты в кино...
Пусть лежат... лучше потом...

Посмотрим? То что уже снято...
Не один, а миллионы раз...

Но... мы вновь Это не видели...


Белое одеяло... вновь мы голые с тобой...
Телами из двух в одно превращаясь биениями...

Соками из тебя-меня... текущими по ногам...

Все мокрые... как одержимые... бьемся в истоме...
Забывая...

Боль...

Ветер, расскажет о нас... прибой...
волны...

Лицами... вещими снами... лучшими днями...

Не один, а миллионы раз...