Звенят в душе колокола

Жюр22
                Сонет


                Моей милой Музе, прелестной Танюшке Корбут.


     Звенят в душе колокола
     Хрустальным звоном тем, осенним,
     Ты верила и так ждала,
     Я прилетал лучом весенним!

     Открой окно, впусти зарю,
     Пусть обжигает светом алым,
     А с ней и я к тебе войду
     И ты люби меня, Татьяна!

     Пусть ветерок ласкает гладь
     И голубые крылья света,
     Я так хочу с тобой встречать,
     Встречать волшебные рассветы!

     Звонят в душе колокола,
     Я так хочу, чтоб ты ждала!


           На фото:  очаровательная Танечка Корбут.