Просыпается где-то мой город...

Джеки Джо
Просыпается где-то мой город -
Пахнет кофе из окон квартир...
И мой дом в переулке забытом
из подъезда людей выпускает в мир.

И чужие руки дверь закрывают...
и небрежно в карман бросают ключи...
А я ревностно как-то желаю,
Чтобы были мужскими они..

12.08.2017