На времени весах

Джемба
О чём молчит
Родное поколение?
Иль радость?
Иль печаль души?
Кому от мук
Настало избавленье?
Кто ценит истину?
А кто комфорт, гроши!

И кто в брильянтах,
Золоте, мехах?
Кому всё это
Невозможно?
У всех у нас
На времени весах
Промчится жизнь
Забыто и тревожно.