Осень

Галина Гальцинова
Мы смотрим и немеем от восторга,
Как осень нам раскрасила листву!
Художники торопятся запомнить
Рисуют как умеют тишину.
Поэты- пишут, рифмами пытаясь
Восторг своей души отобразить.
Природа,нам спокойно улыбаясь,
Красуется..
И призывает жить!