Я ухожу в жёлтость

Дмитрий 67
 
Эта пора так красива.
Красиво начало финала.
Клён облетает и ива.
Берёза как голая стала.

Я ухожу в жёлтость.
Я ухожу в красность.
И не зову я молодость,
С улыбкой встречаю старость.

Будет зима без красок.
Снегом укроется нива.
Тогда мне вполне станет ясно
Зачем осень райски красива.