не бывает половинок

Ирина Трунова
Не бывает половинок -
всё творится в каждый раз-
Только сами распускаем эти мысли так и сяк,
потому что так приятно приходить в свой дом - там свет,
Но потом - вдруг накопилось - и сорвалось на  скандал!
и теперь не половинки, а два сердца теребят мысли наши и догадки, в том, что
Не бывает половинок -

Всё придумали  для оправдания.

7 окт.2017