Осень и зима слились в едино

Виктор Шлейнинг
Осень и зима слились в едино,
красками разкрашен тихий парк.
Осень,как всегда не повторима
и определённо добрый знак.

Уступить своё придётся место,
наземь скинет жёлтую листву.
Снегом всё засыпет повсеместно,
увидит глаз другую красоту.

Белые дороги и поляны,
а на берёзах свадебный наряд.
Капельки застыли,как алмазы
и на солнце сказочно блестят.

Даже паутины в пухе снежном,
на кустах весят словно мишень.
Как красиво всё и интересно,
осень открывает зиме дверь.

октябрь 2017 г.фото с интернета