Элита

Леонид Чигарёв
Элита.

Элитный ученик , элитной школы!?
Такое разве может в жизни быть?
Их к лошадям , собакам приравняли?
Что будет детям  это приносить?

Вам думается , совести побольше?
Не верится в такое ни хрена
Её не школа влаживает в души
Дается богом. Генами она

Патриотизма больше? Нет не верю
Простых людей , в героях видим мы
Учились что в обычных наших школах
Никто им не затачивал умы

Элитную любовь они проявят ,
К семье своей? Так басни это всё
Ведёт себя элита как , все знают
Разводов , дележа там , ё - моё

Людей другого сорта , то есть элиту
Германия пыталась воссоздать
Из этого , что получилось? Ясно
Нам довелось на шкуре испытать

О смысле слова , говорю сегодня
Перевернуть который мы смогли
Элитную породу человека
Скажите где же Вы теперь нашли?

Мы от одной бактерии развились
Путь эволюции прошли на всех один
Быстрее как других , развилась особь?
Чтоб над другими , стал он господин?

В мышлении своем , к примеру скажем
Он на грамульку всех опередил
В каком - то направлении науки
На прочие нет ни ума - ни сил

Но те , кого назначили элитой
Себе подобных только вводят в клуб
Случается нормальных и достойных
Бывает , что проскакивает- дуб

Элита!!! Мать ети! Взялась откуда?
И сколько нужно нынче заплатить
Одним из них чтоб тоже оказаться?
Ни кто не хочет правду говорить!!!

Леонид Чигарев.
07. 10. 17г.