смотри на меня

Марина Яблоко
смотри на меня,
на новую...
изучай долго,
пристально,
не торопись,
собирайся с мыслями
обо мне:
заново - всю жизнь
с головою моею бедовою,
раз готовую,
два готовую,
а на третий -
недошитую,
некоронованную...