Коль устал, заходи

Денис Куртасов
Коль устал, заходи,
Здесь живут сегодняшним днем,
Беды зимы нипочем,
И здесь не настигнут враги.

Коль устал, заходи,
Здесь может, потерянный дом,
Поверь, все будет потом,
Когда будут силы идти.

Коль устал, заходи,
Здесь живут, сегодняшним днем,
И счастье вечное в нем,
А в счастье, жить не спеши.

Коль устал, заходи,
Станцуем или споем,
Ведь все, когда-то умрем,
Но ты, ты просто люби.