а, игры создавать все с детства мы умеем

Алёна Корсакова
Вся
наша жизнь
как карусель:
желаний,
мыслей и возможностей!
Мы мчимся
мысленно по ней,
преодолев: проблемы, сложности.
И наша круговерть всегда,
всегда, всегда, всегда
стремиться к центру,
в нём объективность:
как осуществлённая мечта,
всё замыкает
словно яблочко,- мишени.
Ведь каждый варится, -
"в своём соку",
жизнь напитав эмоциями
и устремляемся туда
где наши мысли, - осуществление  цели!
А карусель, - затем нам и нужна,
чтоб мы как дети, в силы свои верили,
от осознания: что наша жизнь игра,
а, игры создавать все с детства мы умеем.