Я не дам твоему миру рухнуть

Алексей Резцов
Я не дам твоему миру рухнуть,
Если ты меня в него впустишь
Истязать твою нежную душу
Не позволю настойчивой грусти…

Не позволю ветрам холодным
Лжи и злобы тебя тревожить
Буду  век тобой околдован
И беречь тебя словно розу.

Любоваться твоей улыбкой
Любоваться с тобой закатом
Как в конце хорошего фильма
И с сюжетом замысловатым.

Собирать для тебя ромашки
Позабыв обо всём на свете
Вечером в тишине с гитарой
Посвящать тебе свои песни.