Раб на галерах

Сергей Сарманеев
Как положено ты оба срока
На галерах, как раб отпахал
Полетал, пострелял ты для понта
И тандем себе нужный создал

Ты взвалил эту ношу на плечи
Под контролем страну ты держал
Ты от власти шагнул не далече
И штурвал никому не отдал

Третий срок, как раб на галерах
Пашешь ты на благо страны
Ты копил нашу мощь для победы
Крым вернулся домой без войны

Июнь 2014г.