Гле найти кавалера авторская песня

Моника Маринович
Короли  для королевы
Будто все перевелись
Что направо ,что налево
Где  ты, мой  любимый принц ?
В чьем ты замке  заблудился 
Или в голубых  мехах ..
Есть мужчины , но жениться
Не заставить их никак .

Королю королева
Сто процентов достанется
Где найти  кавалера
Чтоб любил и мне нравился

Не болтайте небылицы
Романтических идей
В мире нет такой жар птицы
Чтоб  дарила  королей
Из души леплю я воска
И в  мечтах своих  парю
Чтоб   какого б ни был  роста ,-
Мне пришёлся б к алтарю .