Эйфория

Наталия Мишель
Эйфория гуляет по свету
И нет от нее спасения.
Может съесть любую конфету
Для всеобщего удивления?
Она в лапы захватила всего,
Подчинила себе спасение
И скакнуло давление от того,
День не зря прошел в примирении.
Вот еще бы еще удалые деньки
С ярким солнышком,без дождя!
От любопытных залезть в тайники,
Пусть хоть дождь идет морося.
Улыбнулась немного судьба:
Подарила кусочек огромного счастья.
Не потребовалась упорная борьба.
Ведь дружба покрыла собою ненастья.