Ты услышишь

Юная Аннушка
Мои холодные руки - 
В твои объятья горячие.
Мы не можем быть друг без друга,
Только вместе мы настоящие!

Только вместе нам будет счастье!
От судьбы не беги, любимый...
Пусть сейчас между нами ненастье,
Мы друг другу необходимы!

Мы судьбой этой прочно сшиты.
Не страшны ни беда, ни горе,
Ведь я знаю, меня любишь ты
В этом страшном житейском море.