В родных местах

Джемба
В РОДНЫХ МЕСТАХ

ПОСВЯЩАЮ ПОДРУГЕ ДЕТСТВА

Все мы родом из детства.
Светлую память зову.
В детстве особенно
Дружба значила.
Её дорожу!

Бережно нас лелеяли матери,
От шалости не могли уберечь отцы.
Смело ныряли с плотов катерных
И плыли к берегу с Валей!    
Мы - молодцы!

Есть в альбоме два  фото:
На сцене школьный хор.
Мы и поём, и танцуем охотно,
,,Браво" слышим до этих пор!

...На теплоходе ,я уплывала,
Ждали другие края.
Дружба в сердце навечно запала,
Разве стала чужою своя?!

Родина! Родина! Светлые зори!
Добрый мой остров земной
Птицей взлечу в крылатом просторе,
Край не забуду родной!

Сосны, речную дорогу,
Взрыв ледохода весной!
Счастье и горе, сельчан подмогу.
Мою деревеньку  ,воздух лесной!