***

Виктория Стужева
Я подарю тебе сирень,
Что б лишний раз сравнить твои,
Глаза излюбленной зимы.
Синее глаз твоих лишь небо,
А губы, розы лепесток.
И голос манит, так забвенно!
И взор глубокий, нежный твой.
А сердце лишь чарует взглядом,
Что б избежать зимы твоей.
Я убегу куда не надо.
Но манит, манит голубень.
И словно ночь, чарует сказкой.
Глаза, голубизны твоей.