В поисках ответа нам сомненья

Ирина Трунова
у моря кто-то,кто-то ходит
и вспоминает, и грустит
И теребит в уме он Имя,
и часто  рядом с ним (с человеком по  Имени) молчит

И музыка в Час-кофе бредит
тем именем, что так сполна
тревожит, очень будоражит
не защищает от себя

Лишь уходящая фигура
вдоль кромки моря завершит
каким-то эхом отдалённым
сомненья все - не позвонит!

7 окт. 2017