Плывут по небу тихо облака...

Андрей Базилевич
Плывут по небу тихо облака,,
Сидишь напротив,с грустною улыбкой.
В моей руке,лежит твоя рука
Была наверно встреча та ошибкой.

   Наверно была осень холодна,
   И мы искали как бы обогреться.
   Был я один,и ты была одна,
   И мы решили вместе отогреться.

Замерзли мы и телом и душой,
Как будто наши души заплутали.
Мы потеряли,нужный нам покой,
И где найти,тепла с тобой искали.

   Мы маялись,не грело солнце нас,
   И одиночество захлестывало в небе.
   Нам было плохо,без любимых глаз.
   Устали мы,копаться в ширпотребе,

Пустынный парк,и мы сидим с тобой,
В кафе не дорогом,пустом и скучном.
Сведенные проказницей судьбой,
Едим мампар,и дождик в небе тучном.

   Ты ежишься от холода с дождем,
   И я пытаюсь как нибудь согреться.
   Мы одиноки,все таки вдвоем ,
   И душам нашим,ни когда не спеться.

С последних сил душою мы прижались,
Даря друг другу нужное тепло.
И парадокс,согревшись мы расстались,
Нас снова,в одиночество снесло.