Я на метле

Алёна Пономарёва 3
С утра забыла крылья нацепить
И нимб вчера случайно потеряла.
Придется,видно, злой сегодня быть,
Достать метлу из пыльного чулана.

Ну больше невозможно доброй быть,
Коль душу топчут грязными ногами.
Всё.Вылетаю.Бойся.Берегись!
И доброта бывает с кулаками.