Обращение к потомкам

Александр Рук
Не повторяйте наших ошибок,
Не разрушайте этот мир.
Мир так хрупок, мир так зыбок,
А вы устроили в нём тир.
Да вы не лезьте в лоно природы,
Она вам точно не простит.
Вы посмотрите рождаются уроды
И не поможет карантин.

Не поворачивайте реки вспять,
Не разжигайте войны опять,
Друг другу помогайте, зачем стрелять?
Ведь легче подарить-чем отнять.

Миру-Мир и нет войне
Транспаранты-лозунги гласят,
Но война всегда в цене,
Ненависть и страх в воздухе царят!
Кем Мы были, кем Вы стали
Это небо и земля.
Мы за Отчизну воевали,
Вы за лишних три рубля.

Не поворачивайте реки вспять,
Не разжигайте войны опять,
Друг другу помогайте, зачем стрелять?
Ведь легче подарить-чем отнять.

Солнце светит не для всех,
Это ведь не справедливо.
Природы вы задели нерв
И она уж к нам Немила.
Рвёте вы её на части,
Не задумываясь над тем,
Что бывает в мире счастье
Без войны и без проблем.


Не поворачивайте реки вспять,
Не разжигайте войны опять,
Друг другу помогайте, зачем стрелять,
Ведь легче подарить-чем отнять.






                18.10.2016.А.Рук.