Ой, не поется мне

Маркиза Осень
Ой, не поется мне и не токуется
Не хороводится и не рифмуется
Прижаться тихо бы  к плечу любимого
И заглянуть в глаза небесно-синие

Звенит октябрь в висках холодной проседью
Для слов любви тебе не нужно повода
А мне  бы взять тебя за руку, солнечный
И выпить на троих за счастье… с полночью

А не токуется и не поется мне
А сердце мается в таком лихом огне
А сердце раненой пичугой мечется
А что любовь… она ничем не лечится