Резюме

Ирина Трунова
Когда и как рождаются стихи: ответов-поисков сто миллионов вариантов!
Под шум дождя ли лирика. Под ночи сплин.Когда любовь отчаянно томится..
Когда прекрасным днём нежданность доброй встречи...
Да, мало ли таких волнений в Жизни, что дарятся или даются нам...
2012

но

 Со временем былые меркнут страсти,
Их взять в сейчас – никак нельзя:
Другим глазам и сердцу доверяясь
 Мы назначаем нежные слова:

Без толики возможности солгать.
Лишь остаются рифмы в такты чувствам,
тех, что тревожили сердца
2017