завтра

Макс Лонгрин
Завтра не бывает никогда
Оно здесь,
В давно,
В сейчас,
В сегодня.
Завтра - это талая вода.
Из снежинок бывших
Новогодних.

Маскируется в прекрасное вчера,
Носит маску настоящего сегодня,
Завтра - пересохшая река.
Снег забытый
Позапрошлогодний.

Завтра не наступит никогда
Завтра просто бывшее сегодня.