Всё в прошлом

Алёна Пономарёва 3
Желания обнять,увы,не возникает.
Поплакать на плече не хочется давно
И прошлого корабль в тумане исчезает,
И память словно кадр забытого кино.

И нет уже любви и больше нет надежды,
Что вспомнится тепло,забытое как сон,
Что вдруг растает лёд и будет всё как прежде,
Но только воет боль с тоскою  в унисон.