***

Ксения222
Осень и весна яркая она,
Но бывало раз цветёт
Сине-белый лепесток,
Но однажды, вот он,
Вот она душа моя
Он пришёл, сине-белый мой цветок,
В ярком свете он горит,
А душа его кипит
Словно мысли он гоняет,
Чьих-то слов он читает.
Каждый час, каждый миг,
Словно ветер он летит
Будто в сказке лепесток
Будущее смотрит,
А на взлёт ему летит
Сие-белый мой цветок!