Моё ясное, нежное, солнышко!!!

Дато Ахметели
41                07-10-17


Милой..


Моё: «Ясное, Нежное, СОЛНЫШКО!!!»
Ты – Любимая: Зая и Фея...
Подойди! Обниму тебя, Милая!!
Что б Нам Радостно стало, Теплее...


Поцелую Твои глазки: Карие...
Губки Сладенькие, словно Вишенка!..
Шею, Грудь Приласкаю... Желанная!!
На живот положу мою, Кисоньку!!!

Ты Затихнешь, «Молясь», в
ПРЕДВКУШЕНИИ...
Я Начну, свою: Новую Песню!
И Какое, Имеют, Значение:
Ритм, Слова и Мотив??? Раз Мы,
ВМЕСТЕ?!