Мираж

Алексадр Лысков
Вокруг мираж,
Всё это лишь рассказ.
Очередной писатель
Просто пишет книгу.
И мы его герои,
Вынужденны страдать.
Ради сюжета...
И ради интриги...
Умирать, по его хотению.
Жить по его велению.
Мы лишь куклы,
А он наш кукловод.
Про чувства и желания
Наши позабыв.
Строит свою историю.