Спасите мир!

Алёна Пономарёва 3
Эх люди,как же вы живёте,
Коль ум и совесть не в почёте
И мир смотреть уже устал
Как зло и глупость правят бал.

Как лесть живёт под маской "честность",
А правда канет в неизвестность,
А деньги садят мразь на трон,
Бедняк-кто честен и умен.

Богач-всегда судьбы избранник,
За гордость-кнут,за подлость-пряник.
И из пороков- круговерть,
Что миру впору умереть.

И нет лица,и нет души,
На счастье-жалкие гроши.
За откровенность-в спину нож.
Где друг,где враг-не разберёшь.

Эй,люди,вас прошу,очнитесь!
Порокам-бой,со злом-боритесь,
Ведь жизнь одна,не забывайте
И этот мир не убивайте!