Остановлюсь и что..

Олег Сергеевич Павлов
Остановлюсь и что?!
Больше не будет меня
Не будет мной сказанных слов
Оторванного календаря

Минут, что могли бы быть
Часами нашей любви
Днями моими с тобой
Так жаль, что я больше не твой!

Я сам по себе, ты сама
У тебя я же знаю все гуд
Нет ни печали не ссор
И этих душевных мук

Я не буду мешать тебе знай
Жить, как ты хочешь жить
Ты не существуешь, я помню,
И мне с тобой больше не быть