Подарила небо

Екатерина Валериевна Лысянская
Подарю тебе кусочек неба,
Отражённого в моих глазах,
Ты уедешь,за тобою следом
Не бегу безумная в слезах.
Подарю и отпущу на волю,
Пожелаю,чтоб хотелось жить...
Хорошо,что встретились с тобою,
Плохо,что успела полюбить...
Но не буду кланяться печали,
Ты сегодня весел-мне тепло...
Завтра дождь-мне ветры нашептали.
Ну и что!А на душе светло.