К дню рождения

Александр Визиров
        К    ДНЮ    РОЖДЕНИЯ
             Людмиле

 Александр    Визиров
               

В гуаши неба свежести осенней
Сияют солнцем желтые листы
И нет у жизни торжества блаженней
Когда на свете появилась ты

В лучах янтарной красоты природы
Людскому сердцу каждому мила
Теплом души божественной породы
Вершишь любви негромкие дела

Шурша листвой идешь осенней феей
Под тщетный гомон праздной суеты
И среди бурь античною камеей
Покой гармоний порождаешь ты

Платок багровый осени накинув
Стоишь у алтаря любви в мольбе
Всю страсть земную к небесам воздвигнув
Где все грехи прощаются тебе