Слушай музыку ветра...

Василий Тумаков
Гони все мысли, отдайся чувствам
Взлети над небом и над искусством
Раздвинь границы своего сознанья
Тогда поймешь природу мироздания
Нет ничего проще в действительности
Есть только "они" и есть только ты
Быть самим собой а как иначе?
Понять что ты хоть что то значишь.

Слушай музыку ветра
На руинах сгоревших домов
На останках старого света
Воспарит и воскреснет любовь
Любовь....

Низ это тот же верх только наоборот
Кто-то пятится назад кто-то мчится вперед
Всё зависит от того как на это смотреть
Можно падать вниз, а можно вниз лететь

Слушай музыку ветра....

Пусть за окном метели...
Ночами страшные сны...
Простая улыбка -
Это способ дожить до весны!

Слушай музыку ветра...