Над всей Испанией безоблачное небо...

Альберт Васильевич
***

РЕФЕРЕНДУМ в Испании...

Каталония там -

НОВАЯ СТРАНА.
========================= =========
    Интернет Картинки Видео Приложения Новости Ответы

    Над всей Испанией безоблачное небо — Википедия
    ru.wikipedia.org/wiki/Над_всей_...
    копия
    «Над всей Испанией безоблачное небо» — по мнению некоторых источников, пароль (позывной) к началу военного мятежа против Второй республики в Испании, употреблённый 18 июля 1936 года в передаче радиостанции, расположенной в испанской Северной Африке (называют Сеуту, Мелилью, Тетуан), и послуживший...
=================
***

***

А что же



Ждёт Россию?

Какие мысли...
У наших(?)
Экспертов-Консультантов...-

Полит-Теле-ШоуГигантов...

Новая Тема...

Аднака!



За санкции против России
Сколько и Кто?
Когда, Кому Платит??!
Насколько России
Терпеть это хватит?


Ты Терпи, Россия!!!

Панствуют МЕССИРЫ.