А если это любовь? В рюмочной

Виктор Клименко 2
А если это любовь?

Ей всего двадцать четыре,
А мне, пятьдесят пять.
От меня она решила,
Детей нарожать.

У меня есть магазины,
Фабрики, заводы.
Она сильно меня любит,
Ну, при чём тут годы?


В рюмочной.

Брал Рейхстаг я в сорок пятом,
Ордена имею.
После пятого стакана,
Лишь, слегка пьянею.

Водка, веришь, не берёт,
После того боя.
Когда я в Рейхстаг вошёл,
Первым, один, стоя.

Жуков лично руку жал,
И медаль вручил.
Воевать меня по книжкам,
Суворов учил.

Если мне нальёшь стакан,
Расскажу секреты.
Бутерброд хочу я с маслом,
Пиво,сигареты.