Ах, молодость, приятный недостаток...

Валентина Гладыш
                навеяно картиной Ж.Фрагонара "Поцелуй украдкой"

Ах,молодость,приятный недостаток,
Который не заметишь, как пройдёт,
Пока   ещё   не  ведомы   утраты
И  счастие  без  устали  цветёт.
И  хочется  любовью  упиваться,
Встречаться вновь по поводу и без,
Что можно,брать от жизни,целоваться,
Гулять, коль невзначай попутал бес,
Искать везде с любимыми свиданий,
И  ожидать их  с нетерпением опять.
О, сколько  будет  нежных  обещаний...
О, как же  сердце  будет  трепетАть...