Твои терновые глаза...

Людмила Бурденко-Попова
https://www.realrocks.ru/songs/1584181
Можно послушать в исполнении А. Загрядского.


Зачем же Бог соткал тебя такую,
Как символ женской красоты.
Он сам, наверное, в тебя влюбился
И недотрогой стала ты.

 Твои терновые глаза,
 Они с ума меня сводили,
 И за собой меня водили,
 Твои терновые глаза.

В твоих глазах я видел свои мысли,
Ты их прочла в моих глазах.
Не сон ли розовый мне вдруг приснился,
Я был с тобой на небесах.

 Твои терновые глаза,
 Они с ума меня сводили,
 И за собой меня водили,
 Твои терновые глаза.

Зачем тогда  осталась недотрогой,
Святую нежность ты хранишь.
Но ты по-прежнему мне часто снишься,
Но почему ты всё молчишь?

 Твои терновые глаза,
 Они с ума меня сводили,
 И за собой меня водили,
 Твои терновые глаза.

Зачем же Бог соткал тебя такую,
Как символ женской красоты.
Он сам, наверное, в тебя влюбился
И недотрогой стала ты.