Я губы кусаю в кровь

Николай Седых
Я губы кусаю в кровь
До стойкой, зудящей боли
И чувствую вновь и вновь
Я привкус знакомой соли

Я губы кусаю в кровь
Чтоб мне хоть на миг забыться
Виною тому любовь
В ней хочется раствориться

Я губы кусаю в кровь
Так трепетно и осторожно
Я думал влюбиться не новь
Но всё оказалось сложно