Осень - это надолго

Наталья Самойленко
Друг от друга всё дальше.
Ветер ноет - кликуша:
"Всё, что было - детали,
Их нельзя отутюжить".

Обрываются строки.
Недосказаны мысли.
Потерялись в намёках.
Перепутали числа.

Ничего не осталось,
Отношения - стужа.
Одолела усталость -
Серым облаком кружит.

Превращаются лужи
Под ногами в осколки.
Завяжу шарф потуже.
Осень - это надолго.