Осень - к удаче!

Мария Гер
Кто сказал, что осень печальная?
Может плачет от счастья она?
Это юности песня прощальная,
Она в тайне обручена!

Осень яркое платье надела,
Кружит в вальсе цветные зонты.
Скоро сменит наряд свой на белый,
Для невесты - наряд мечты!

Так и мы - смеёмся и плачем,
В вальсе кружимся и грустим,
Только помните:
       ОСЕНЬ - К УДАЧЕ!
А осенний наряд -
           ЛЮБИМ!