ОНИ решают ВСЁ

Селеваръ
Ловко от глаз сокрыт порою
В свете дневном да при свечах
Увлекшись тайною игрою
Ловит людей на мелочах
Вкус формируя и желания
Привычки напуская лень
Находит телу оправдания
Мелочь как тень но каждый день
Количество их возрастает
В итоге сумма мелочей
На качество бытия влияет
Словно с горы течёт ручей
С другим ручьём соединяясь
И так из ручейков  вода
Чрезмерным буйством проявляясь
Потоп приносит иногда ...

Мелочь вроде бы пустяк
Есть ли у мелочи значения ?
На деле мелочь важна так
Являясь в каждом по-строении
Как прочный и надежный клей
И как цементная основа
Ни зря коварный хитрый змей
За умысел берётся снова
Чтоб искушать усладой нас
Простою мелочёвкой с виду
Но возбуждая каждый раз
То страсть то аппетит с либидо ...

В мелочах весь смысл бытия
Они требуют внимания
Осознай : Зачем есть Я ? 
И зачем даны желания
Чтоб желудок насыщать ?
Или чувствам потакая
Чувства удовлетворять
А может ЦЕЛЬ стоит иная ?  

ПРОСВЕТЛЕНИЕ ГРЯДЁТ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ВСПОМНЯТ ДУШИ
ЧЕЛОВЕЧЕ вновь начнёт
В ступах летать и бить баклуши
Руны вилами писать
На воде в тиши РА света
Вода сможет образ внять
Став Живой Водой при этом
Для возрождения Земли
В лучах Трисветлого Ярилы
Чтоб дети расичей смогли
Блага Словить Небесной Силы
И вновь богами Яви став
Утвердили Светлый Кон
Родовой приняв  Устав
СоВесть возведя на трон

МЕЛОЧИ НЕ ИМЕЮТ РЕШАЮЩЕГО ЗНАЧЕНИЯ ... ОНИ РЕШАЮТ ВСЁ !

Такая мелочь как улыбка
Пыл гневный может остудить
И вместо ссоры пусть и  зыбкий
Но Мир способна утвердить

К мелочам усиль внимание
К космам длинным к бороде
К своим мыслям и к желаниям
Так же к одежде и к еде ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь Селеваръ