Просто что-то пошло не так

Наталья Самойленко
Жизнь свою написала набело,
Поменяла судьбы окрас.
Из былых, в потертостях, записей
Выбрав ту, что мне удалась.
От неё шагнула по-новому.
Путь держу, да за днями в год,
но твердят вокруг: "Непутёвая!
Не везёт тебе, не везёт".
Хохочу в ответ (делать нечего),
Выбираясь из передряг:
"Не ругайте меня, я - женщина,
Просто что-то пошло не так".