Гуманоид

Елизаветта Ерофеева
Сколько же прошло с последней встречи,
Несколько написанных стихов,
В них я измеряю - мне так легче,
Каждых из ушедших женихов.

Если рифма - сердце в дисбалансе,
Если это дар, то не спроста,
Может существует жизнь на Марсе,
По крови сочится пустота.

Пусть меня оценит гуманоид,
Весь зеленый, точно огурец,
Искривленный, как гиперболоид,
Но хоть не бесчувственный мертвец.