Ни искры, ни цветка

Елена Ниронова
Ни веры, ни надежды, ни любви...
Последние мечты собрав в котомку,
Прощайся и ушедших не зови.
Не плачь... Пиши стихи, страницы комкай,
Сжигай и серый пепел рассыпай...
В душе, где всё в безмолвии увяло,
Октябрь дождем оплакивает май.
Ни искры, ни цветка... И жизни мало.

08.10.2017