Падёт ли синяя вуаль...

Антонина Курочкина
Падёт ли синяя вуаль
На золото вечерних клёнов…
Сорвётся ли с берёз зелёных
Теплом сентябрьская печаль…

И бабье лето, сняв корону,
Распустит косы по плечам,
И долгим колокольным звоном
Нам будет сниться по ночам…