Пришел я на старый рынок

Людмила Абсатарова
Вот  приехала . стоит .
Блестящая  такая !
Ух . какой  шикарный  вид !!!
Наверно . дорогая !
***
Сколько  стоишь  ты . скажи ?
Миллион . наверно ?
У  того . кто  был  с  тобой .
Точно  сдали  нервы ?!
***
Ну  а  ты . красавица .
Неряшливая - вижу !
Стоишь  бледная  такая !
Наверно . была  рыжей ?
***
Ты  мне  тоже  не  подходишь -
40  лет  тебе  в  обед !
Да  и  тысяч  где - то  200
Где  взять  сможет  старый  дед ?
***
Пришел  я  на  старый  рынок .
Теперь  сомнений  больше  нет ! -
К  моей  чудной  телогрейке
Подходит  лишь  велосипед !!!