Ушедшим друзьям

Константин Орлов Крымский
Мы не теряем друзей, они просто уходят,
Туда, где готовы нас встретить, обнять.
Их там по местам Вышних Ангелы водят,
Давая возможность приют выбирать.

Еще друзья просят за нас перед Богом,
Чтоб спас и продлил на земле наши дни.
Была бы легка к Нему эта дорога,
Которой когда-то шагали они...

Мы можем лишь свечи поставить за души,
В сердцах своих память о них сохранить.
В ночи, напрягаясь, пытаться их слышать
И мысленно с ними молитву творить.